【马克思主义学院】“概论”教研室召开教学评估工作会议

发布者:田改改发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为贯彻落实学校和学院本科教学评估的有关要求,2024年5月14日上午,毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论教研室和“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课教研室在文理楼103学术报告厅联合召开会议,两个教研室全体教师参加,学院副院长、教研室主任陈顺伟主持会议。

陈顺伟着重强调了本科教育教学评估工作的重要性和教学评估中教学资料存档检查的重点和注意事项,反馈了教务处对教研室教学资料存档检查的结果,要求全体教师根据问题认真自查。随后,陈顺伟向全体教师提出了本学期“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课的期末工作要求,要求教研室全体教师要认真做好期末试卷的批阅和存档工作。

教学评估是今年学校工作的重中之重,也是今年学院工作的头等大事,对于提高教书育人质量,培养让党放心爱国奉献担当民族复兴重任的时代新人具有重要意义。“概论”教研室高度重视,及时开会布置相关工作,下一步将按照学校和学院对于教学评估工作的统一安排,确保顺利完成本次教学评估工作。