【巴黎居里工程师学院】新一轮本科教育教学审核评估【应知应会】第一期

发布者:田改改发布时间:2024-07-24浏览次数:10

引言

2024年,我校将迎来新一轮本科教育教学审核评估。本科教育教学审核评估对学校全面深化本科教育教学改革、提升本科教育教学质量、推动本科教育教学健康发展具有重要意义。既是对学校本科人才培养和教育教学工作的全面检验,也是充分审视现状与问题、凝心聚力健全学校内部质量保障体系的重要抓手。

质量保障理念

学校树立了“全面成才 追求卓越”的本科人才培养质量保障理念,逐步构建了“以学生为中心”,多部门协同组织和多元主体参与的包含“教学质量标准、教学质量常态监控、教学质量跟踪调查、教学质量支持体系和各环节持续改进”五大模块的本科教学质量保障体系。

质量文化

“乐教好学 育人北化”: 学校始终坚持为党育人、为国育才,教师潜心教书育人,学生勤勉好学不倦。